Einfache schnelle Gemüsesülze

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Blatt Ewald Gelatine
  • 1 Dose Erbsen mit Möhrchen
  • ½ Dose Mais
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 5 EL Balsamico, hell
  • 200 ml Wasser, heiß
  • 1 EL Gemüsebrühe, Instant
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Salz

Zubereitung:

Die 12 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Essig, Kräuter, Salz und Gemüsebrühe verrühren. Das Gemüse abtropfen lassen. Die Zwiebeln und das Gemüse in eine Glasschüssel geben. Die Gelatine ausdrücken in das Essiggemisch geben und das heiße Wasser langsam unterrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Die gesamte Flüssigkeit in die Form mit dem Gemüse geben. Mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Arbeitszeit: ca. 15 Min., Kühlzeit: 5 Std, Schwierigkeitsgrad: einfach

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